임창용.... > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

임창용....
  일반 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-13 21:35:51 조회: 223  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

하....시즌막판에 타팀 응원한다지만...

이게 뭔가요

기아팬분들에게 위로를ㅜㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

헐... 만루홈런... 안도와주시네요...
그나마 아직 7회이지만 우린 9회에 KO당했는데...

1 0

보다가 슬퍼서 잠들었네요 ㅠㅠ

0 0

이래야 기아불펜이죠 ㅋㅋ
이팀은 이대진 자르는것밖에 답이없는데 그걸 감독 혼자 몰라요
걍 올시즌 끝나면 둘이 손잡고 나가길 간절하게 바랍니다.

2 0

1위팀인데
6위팀감독 짜리는데도.
반대하는사람 많은데

1 0

정확히는 이대진만 짤리길 바랍니다
근데 김기태는 이대진 내보낼 생각이 없어요
그래서 이대진 안보낼거면 그냥 둘다 나가길 바란다는겁니다.

0 0

김기태 감독과 이대진 코치의 만남이란 ㅠㅠ

이대진이 선수때는 그래도 갓대진이였는데 코치로는 참 험난하네요

0 0

네이버에선 서용빈 vs 이대진 누가 더 무능한가 토론하던데.. 결론이 안나옴;; -0-;;

1 0

확실한건 그럼 바꿔보자고 했더니 서로 싫다더군요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기