1군에서 한 번도 던져본 적 없는 신인이 일을 냈군요. > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1군에서 한 번도 던져본 적 없는 신인이 일을 냈군요.
KIA |
즌고니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-15 11:23:00 조회: 203  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

2군인 퓨처스에서도 방어율 5.9X 로 6점대에 가까웠던 선수였죠.

변화구는 너무 빠지고 빠른 공 하나 가지고 상대해야해서 2군에서도 빠른 공만 노리고 치는 경우라...

어제 경기는 일단 변화구 구종 2가지 모두 합격을 줄 만했어요.

커브로 스트라잌을 잡아내는 것 보고 일낼 것 같았는데...

진짜 일내더군요.

2스트라잌 이후에 낮게 깔아 던지는 포크볼도 좋았습니다.

패스트볼이 맞아나갈때 장타로 나가긴 했지만 롯데의 무시무시한 폭발력을 그 점수로 막았다는 것은 대단..

응원해보겠습니다.!!!!

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기