리빌딩이란게 도대체 뭐죠 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리빌딩이란게 도대체 뭐죠
  LG |
용두산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-16 22:50:48 조회: 270  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

고참제외시키면 리빌딩인가요
우승하기위해서 모자란거 채워주는게 리빌딩 아닌가요
3년내내 리빌딩이란 명복하에
고참버리고 이뤄낸게
기본적인 수비 주루안되는 선수들만 남발하고
반쪽짜리 선수만 맞들었네요
감독이 총애하는 선수들 한게뭔지

단장 감독 다짜르고
프런트 코치진 리빌딩 해야겠네요

추천 3 반대 0

댓글목록

리빌딩은 작년에 끝난거 아닌가요
어차피 다했던 친구들인데
양감독님 내년엔 계약안하겠죠

1 0

진짜 5강 가면 안될거같아요

이팀은 기본기 부터 제대로 다져줄 감독좀

그런면에서 야원장님 ㅋ

0 0

KT전만해도 그 버린 이진영한테 카운터 제대로 먹었지요.

그냥 올시즌 끝나고 재계약할까봐 무섭네요.

차라리 자기발로 도망가는게 낫지 어휴...리빌딩이라고 한 결과물이 정말 참담하네요.

익훈이 말곤 성장세 보이는 애가 올시즌에는 없어서 참 슬프네요.

투수조에서는 대현이 정도?

0 0

진짜 리빌딩이 필요한곳은 선수단이 아니라 코치진이라는걸 알게됐습니다.
왜케 다들 틀에 박히다 못해.. 틀이 썩어가는지도 모르는지;;

0 0

엘지 리빌딩= 기본기가 안된 선수 주전 보장
정말 기본이 안된 선수가 너무 많습니다. 집중력이 떨어졌다고 하기에는 기본기가 너무 부족합니다.
시즌 빨리 끝내고 쉬려고 준비중인가 봅니다. ㅋ

0 0

코칭스텝 리빌딩이 정말 간절하죠 게임도 아니고 엘지는 포지션 파괴와 이동을 너무 쉽게 보는듯 합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기