이리되면 담주도 한줌기대감으로 봐야하나 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이리되면 담주도 한줌기대감으로 봐야하나
  LG |
용두산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-17 15:24:55 조회: 180  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

롯데가 잡아주네요

설레발일지 모르지만

담주 기아가 선전해주길 바래야겠네요

추천 2 반대 0

댓글목록

하...이 모습 낯설지가 않네요.

흔한 엘지팬들의 모습 ㄷㄷㄷ

0 0

1위도 아닌 5위에

우리나라 축구 국대랑 닮았죠
타팀이 못해야  올라가는 경우의수

0 0

SK랑 잔여경기 7경기덜했죠.. 자력으로 붙을수있는 승차가 7연승으로 3.5경기정도..
현재 2.5 오늘 스크지면 1.5.. 더해야하는 7경기가 5승2패정도로 줄긴하네요 그래도 조금 부담이긴하네요

0 0

허프 소사가 마지막에 넘 잘하네요
100억차는 준수한데
담주 수목 투수가 잘해서  이기면 희망이

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기