엘지님들 찡긋~ > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엘지님들 찡긋~
  롯데 |
포도나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-17 17:32:10 조회: 784  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

지난번에 엘지가 잔여경기전까지
5위랑 1경기차로만 줄였으면 좋겠다고 했는데
아쉽지만 1.5경기차네요
그래도 충분히 가능합니다 파이팅

꼴빠는 여전히 엘지를 응원하고 있습니다
허프 소사 차우찬이 정말 무섭지만요
엘롯이 같이 포시가는 꿈을 꿉니다

저희 sk두경기 다 잡았는데 잘했죠? 히히
앞으로 남은경기
빡빡한 일정이겠지만 엘지가 잘하길 빕니다

같이가봅시다

추천 4 반대 0

댓글목록

롯데가 힘들게 잡아줬는데
우리는 겨우 1승 ㅡ. ㅡ
올라가도 사직에서 한방에 털릴것 같기는한데 ㅎ
엘롯기 화이팅입니다.  ㅋ

1 0

승부는 변수가 많으니
그날그날 맡기고 일단 같이 축제를 즐겨야죠
갑시다 축제로

0 0

에험!!! 형제님들 킹왕짱이십니다!!!

1 0

시즌 마지막경기가 엘꼴인데
신바람 한번 거하게 내셔서
가을야구 초대장 거머쥐고 오세요 ㅋ

0 0

큰절이라도 올려야 할텐데^^
올해 와카전 가게된다면 순전히 롯데때문입니다~^^

1 0

그건 아니에요 ㅋㅋ
엘지가 잘해서 올라가는걸 왜 롯데때문인가요. 그냥 모르겠고 일단 같이 갑시다 .
축제참가는 하고 봐야죠 상승동력좀 달아주세욧

0 0

롯데가 3위로 올라갈것같은데요

1 0

일단 목표는 잡고 있습니다. 꼭 그리 하고 싶고요.
엘지랑 꼴데가 포시에서 경기를 할수있냐보다
어찌됐든 동반 진출을 기원하는거라서 꼭 엘지가 올라왔음 좋겠어요 ㅋ

0 0

우리한테 린드블럼 박세웅 내셔놓고
모른척하시는 거에여 지금?~
ㅋㅋㅋ;;

1 0

소사 허프 내셨잖아요 ㅠ
레일리 박세웅으로 응수해서 1승1패 사이좋게 했음 됐죠 ㅋㅋ
우린 린드블럼은 그래도 안냈습니다 큭

0 0

3위오 올라가세요

1 0

목표는 잡았는데 잘 될지 모르겠네요
얼른 올라오세요~

0 0

한달 전쯤에 롯기 친구들이랑 엘롯기 가을야구 처음 아니냐 하면서 맥주 마셨엇는데  ㅜ ㅜ 광탈이라도 엘롯기 한번 가을에 만나봤음 싶습니다 엘롯라시코가 가을엔 어떻게 터질지 보고픈데...흑

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기