매직 넘버가...7이라네요... > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

매직 넘버가...7이라네요...
KIA |
newhuman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-17 19:04:17 조회: 701  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

좀 아쉽다면은...예년같았으면...진즉 1위가 예상되는 팀의 매직넘버가 시작되었을텐데...

올해 왠지 언론들이 기아에는 조금 엄격하게만 하는 듯 하는 점이...ㅋ...

그래도 뭐 의연하게...계속 잘 했으면 하네요...

2위가 엔씨일줄 알았는데...거의 두산이 확정짓고 있는데...

역시나 두산은 무서운 팀이네요...맨날 같이 이기고...

후반기에 기아가 엄청 뒷문 탈탈 털릴 때에도 두산은 꼬박꼬박 이기더니...

기사보니...롯데 준플 매직넘버가 1이고...3등도 넘볼수 있다던데...

가장 큰 흥행으로는 롯데-기아가 한국시리즈에서 만나면...대박날텐데요...ㅎ...

솔직히...잠실에서 두산 만나면...항상 껄끄럽기만 해서...

특히나 내내 롯데에 약하기만 하다가...올해는 기아가 롯데한테 좀 강한 모습을 오랜만에 되살린 것 같아서...

준준플이야 거의 4등팀이 유리하고...

준플부터는...단기전이니...감히 짐작조차 못하겠네요...

오늘 버나디나...갑자기 못 뛸 때 철렁했었는데...부상같은 거 없이

남은 패넌트레이스 잘 마무리했으면 합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

한동안 슬럼프에 시달렸지만 워낙 투타가 탄탄한 팀이라 바로 분위기 전환하네요
그것도 요즘 엄청 매콤한 kt를 상대로 2연승을...
엘롯기가 함께 가을야구가면 흥행 대박일텐데
엘지만 불안불안 하네요^^;;;

1 0

엘롯기...모이면...크보만 살판나죠...ㅎ...관중 동원 능력 최고의 팀들이니...
케이티는...이번 2연전 전까지만 하더라도...이번 시즌 내내 기아에 가장 강한 팀이었죠...ㅎ...다행히...이번 2연전을 잘 막아서...

0 0

지금 팀 상태를 보면 두산 롯데가
아주 잘하죠
단기전은 아무도 모르지만요

1 0

두산은 꾸준히 무서웠고...하반기엔 롯데가 가장 무서워요...다행히...기아가 롯데랑 하반기에 덜 만나는 일정이어서...그저 다행입니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기