김재율은 파워는 괜찮아 보이던데요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김재율은 파워는 괜찮아 보이던데요
  LG |
강스파이크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-17 19:07:27 조회: 208  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

근데 전반적으로 어정쩡한 상태인거 같아요
그렇다고 수비가 뛰어난것도 아닌거 같고
차라리 살 좀 더 찌우고해서(양석환, 채은성은 외모에 신경써서 안할 것 같아서요^^;;;)거포형(?) 타자로 만들면 좋을 것 같아요
올 겨울에 잘 훈련시켜서 서상우하고 같이
롯데에 이대호, 최준석이나 sk 정의윤, 최승준(좀 약한가요?)처럼 차츰 발전했으면 좋겠다는 생각을 문득하게 되었네요~^^

추천 1 반대 0

댓글목록

1루 수비는 그래도 좀 봐줄만한데
3루 수비는 ㅠ. ㅠ
지타나 1루수로만 써야 할 듯 ㅎ

1 0

3루는 힘들겠더라누요~
지타야 당분간 용택옹이 해야하니
1루수가 좋겠네요~^^

0 0

가끔 스윙이 부드럽게 나올때 이대호 느낌도 나는데 컨택능력은 반엔 반 수준도 안될듯 ㅜ ㅜ

1 0

맞아요~^^ 올 겨울 훈련 잘해서 내년에는 공포의 4번타자로 거듭나길 바래봅니다ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기