고추가루 부대들과 주중 4연전이네요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고추가루 부대들과 주중 4연전이네요
  LG |
강스파이크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 16:40:44 조회: 188  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이제 매운 맛 충분하게 맛봤으니
4연전으로 분위기 전환 좀 했으면 좋겠네요

지난주만해도 SK가 5위는 굳히고 4위까지 가겠구나 했는데...
아직은 저희도 희망이 보이긴하네요^^;;;

추천 3 반대 0

댓글목록

투수 류희운선수는 첨 들어보는 이름이네요
근데 얼마전 한화 김재영선수한테도 발목잡혀봐서
맘놓을 수가 없네요...ㅠㅠ

0 0

타격좀 살아나서 신나게 야구좀 봤으면...

볼때마다 가슴이 답답하니 이거원 ㅜㅜ

힘내자 엘지지야!!!

어릴적에 아버지가 청룡어린이 회원 시켜줘서

이러고 있군요 ㅜㅜ

1 0

그러게요~~
그래도 지난경기서 홈런도 나오고 했으니
오늘 좀 터져주려나요?^^;;;

0 0

오늘 기어가 꼭 슼 잡아줘야 하는데

수목이 김대현 임찬규라
고빌 넘기면
주말에 5위 되겠죠

1 0

양현종이라 기대가 되네요~
그래도 요즘 찬규는 자기 몫은 해주는 것 같긴하네요~~
문제는 타격이죠~^^;;;

0 0

경쟁팀은 일정여유가 있어서 상위선발로가는게 되는데.. 우리는 풀이라 하위선발도 나와야하죠.. 그런면에서 쉽진않은 듯 보입니다. 결국 빠따가

1 0

그나마 다행인거는 든든한 불펜이 있다는 건데요 아무리 그래도 말씀하신대로 결국 빠따죠...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기