허프가 에이스는 에이스네요. > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

허프가 에이스는 에이스네요.
  LG |
권쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 19:46:04 조회: 253  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

부상때문에 경기를 많이 못 뛰었지만
던지는거 보면 불안감이 없네요.
가을 체질인 듯 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

직구 좌우 제구가 장난 아닙니다.
허프 소사 차우찬 다들 잘 던지니 타자들만 좀 터져주면 좋을텐데요.
하긴 그랬다면 지금 5위 싸움이 아니라 3위 싸움하고 있었겠죠.
요즘 하도 답답해서 은퇴한 큰 이병규 선수가 다 생각이 나더군요.
작뱅은 어디에 있는지...

1 0

소사는 기복이 좀 있고,  차우는 큰거 한방 맞을 가능성이 ㅠ. ㅠ
구종이 그렇게 다양하지 않은데 참 잘해요.
9번 이병규는 어찌됐든 이제 놔줘야죠 ㅠ. ㅠ

0 0

허프는 에이스죠. 타자들이 점수좀 내줘야 하는데 하필 kt 에이스라.... 4회까지 안타 한개... 타자들 하는거 보면 에이스 맞아 보입니다. 내년에 엘지와 경기 할때 류희운 선수 나오면 엘지 천적을 넘어라 하면서 기사로 나올지도 모르겠어요..ㅋ

1 0

가능성이 있어보여요 ㅎ
문제는 LG타선은 다른팀같지 않다는거 ㅋㅋ

0 0

시원시원하게 잘 던져주는데...
타선 지원을 못받네요ㅠㅠ

1 0

뭐 하루이틀입니까?  ㅠ. ㅠ
팀 방어율 1위에 10승 투수 1명 ㅠ. ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기