야구 x도 모르는 일개 팬도 압니다 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야구 x도 모르는 일개 팬도 압니다
LG |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 22:52:11 조회: 426  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

김지용으로 9회 못막는다는거

그러면서 요행을 바라나요?

그것도 상대 용병타자를 상대로요...

진짜 극적인 경기 잡아야 경기 내일도 없는 팀이

이딴 투수교체를 하네요.

양파고는 무슨....임지섭 등록할 수도 있다는데 참 너무하네요. 

추천 5 반대 0

댓글목록

9월 방어율 1.50 투수 이제서야 올리네요 ㅋㅋㅋ 아 진짜 뭐하잔건지.

0 0

이대로면 등록하겠는데요

1 0

하...그러고 내일 손주인은 2군 보내겠네요 ㄷㄷㄷ

0 0

누가나와도 못막겠네요
승리조가 망해서

1 0

이동현은 비난 못하겠네요...그나마 KT덕에 5강 경쟁했던건데

막판에 탈탈 털리네요...10위팀 상대로 3경기 붙어서 3경기 다 내주다니

참 야구 모르네요

0 0

이닝을 쪼개지 않으면 양감독이 아니죠. 명장놀이 하고 싶은데 맨날 똑같네요. 양감독은 김지용이 아웃하나 잡고 교체하려고 했겠죠. 그러나 현실은 맨날 안타 맞고 교체...ㅋ

1 0

하...그건 생각못했네요...김지용으로 카운트 하나잡고...그리고 이동현 캬...

0 0

야구전문가들이 항상 이야기 하는게..
투수교체는 늦는 것보다 빠른 게 좋다.. 라는 건데..
나름 투수 전문가이신 감독님은.. 항상 늦는..............
말아드신 2군 불펜진은 재건 하느라 바쁘고.. 그래서 결국
2군에서 콜업되는건 결국 1군에서 뛰던 애들 혹은.. 완전 신진급애들 뿐...
거기에...준비도 아직 안된 애들 급하게 1군 콜업하면서...
필승조라던 애들은.. 조금씩 부담이 증가하게 되고..

1 0

고우석이 참 오랜만이네요. 엔트리 등록된지는 2주도 더 된거같은데

보시느라 고생하셨습니다. 양감독님 칭찬할 점은 딱 하나...투수조 관리인데

김기태 감독이나 양감이나 승부수 던질 타이밍 참 모른다는게 답답하네요.

팬들입장에서는 무조건 잡아야할 경기인데

두분 모두 "시즌은 기이이이이이이이일~~~~~~~~~~~~~~~~다"하시니 ㅠㅠ

시즌초 롯데전에 삽질한게 진짜 이렇게 큰 타격으로 돌아오네요...

0 0

할말이 없네요. 이것도 야구라고 하는지

2 0

보시느라 고생하셨습니다. 허프만 참 뭐같이 됐네요 몇게임 연속인지....

0 0

이게 머죠 이진영한테 맞는거부터 안봤는데

다행이네요ㅜㅜ

0 0

예술 야구를 요즘 자주보네요~~
요즘 계속 져도 예술로 지네요^^;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기