이젠 진짜 두산이 유리해졌네요. > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이젠 진짜 두산이 유리해졌네요.
KIA |
즌고니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-25 17:35:05 조회: 346  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

무가 더 많은 두산이 성큼 유리해졌습니다.

1위 한 뒤로 한 번도 1위를 놓친 적인 없지만 시즌 몇 경기 남지 않은 지금 1위를 놓칠 염려가 듭니다.

두산이 4경기, 기아가 6경기를 남겨 놓았는데  

두산보다 무조건 2경기 더 이겨야 우승을 할 수 있습니다.

예를 들어 두산이 2승2패로 마감하면 기아는 4승2패를 해야한다는 얘기지요.

지금 분위기로 4승2패하기 힘들어 보입니다.

혹시 전반기 마지막 처럼 무서운 질주도 기대해 볼 수 있지만 그건 기대일 뿐이고

냉철한 수치로는 우승은 두간에게 넘겨줘야 할 듯 합니다.

흐미... 아까버라...

추천 2 반대 0

댓글목록

그냥 2위 하고 감독과 기아 철밥통 코치들 내년에 안보는걸로 마무리 했으면 좋겠습니다.

1 0

투코는 정말... 답이 없죠... ㅡㅡ;;;;;

0 0

진짜 이런 상황이 올거라고는 ㅠㅠ

1 0

그러게 말입니다....
그런데 곰곰히 생각해보면 지금까지 1등으로 달려온 것 만해도 참 잘했습니다.
사실 올해는 3등하고 있을 줄 알았거든요.
작년비교해서 보강이래봐야 최형우, 안치홍, 김선빈인데
작년 겨우 5위 턱걸이 게다가 승률은 50%도 안되었으니 올해는 3등 정도 하면 잘하겠구나 했었어요.

0 0

ㄷㄷㄷ 두팀다 부럽습니다.
넥센팬은 웁니다.

1 0

넥센은... 그래도 그 선수들 데리고 한화, 삼성, 크트, 엘지보다 잘 했잖아요.
염감독이 참 잘 했던 감독 인듯 하고...
감독 교체해야하는 팀이 있다면 염감독 모셔가도 될 듯 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기