근데요..위기상황에서 감독님 마운드 방문후 후속주자 실점 막은 적 있나요? > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

근데요..위기상황에서 감독님 마운드 방문후 후속주자 실점 막은 적 있나요?
LG |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-29 21:53:19 조회: 343  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

제가..... 최소....  최근....두달간..

봤었던 경기에서..,,

위기 상황 되자... 감독님이  마운드 방문 하신 뒤에...

그 다음...그  이닝을 마무리 할때까지 ... 무실점으로 막은 기억이 없어요..;;;

마운드 내려가시고 나서... 안타 맞아서.. 혹은 실책으로 죄다 실점 했었던 거같은데...

혹,,,,,, 최근에 무실점으로 막은 거 보신분....

글쓰면서 다시 생각해봐도....

진짜.. 제가 본 경기에선...... 없는 거같아요..;;

추천 5 반대 0

댓글목록

최근엔 정상인 불펜이 거의 없다보니ㅠㅠ
아무래도 귓속말은 타자한정 스킬인가 봅니다
어차피 가을야구도 끝났고 남은 경기 선수들 스탯이나 잘 적립해서 마무리 했으면 하네요..
(황재균한테 물밑작업 들어갈 시점 아닐런지..)

1 0

황재균은 영입은 안했으면 좋겠어요
어차피 잘 못하는 야구
지금선수들 잘 키웠으면

0 0

예에전엔 좀 마운드좀 올라가서 좀 흐름도 끊으라규 했던적이있었죠

요새는 경기도 안봐서 잘ㅜㅠ

0 0

박빙에서 잘던질때 괜히 한번 올라가서 흔들때가 많았죠 ㅋ

0 0

워낙 폭망이라

0 0

시즌초부터 그랬지만 흐름을 못읽더라고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기