어제 드뎌 파울볼 잡았네요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 드뎌 파울볼 잡았네요
  LG |
강스파이크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-30 10:41:20 조회: 217  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

찬헌이가 던진볼이었는데
워낙 정신없어서 누가 친 볼인지는 기억에 없네요^^;;

작년에는 나름 직관 승률 좋았는데...
올해는 아니네요...ㅠㅠ

SK가 어제 져서 이겼으면 압박하기 좋은 기회였는데... 아쉽네요...
어제 소사가 좋았던 것도 아닌데 굳이 121개씩이나 던지게 할 필요가 있었는지 이해가 안가더군요...

추천 5 반대 0

댓글목록

올 축하드려요
어차피 뒤에 나오는 투수들이  더 불안해서 그렇겠죠

1 0

그래서 계속 던지게 했겠지만...
계속 안타 맞아 나가고 볼넷도 많고 좋은 상태는 아니었는데 좀 아쉽네요...

0 0

전 한번도 잡운적이 없는대
축하드려요

1 0

감사합니다~^^
지난번에는 손끝에 걸리더니
이번에 처음으로 주웠네요~^^

0 0

오오 축하드려요!!!  ^^

1 0

감사합니다~^^

1 0

와...제 쪽으로 날아온 적도 없었지만...날아오더라도...전 맥주 마시느라...정신없다가 옆에 툭 떨어진거 보고 깜짝 놀랄듯요...ㅋ...축하드려요~~~

1 0

어부지리로 주웠어요~~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기