아.. 꽃 범호의 연속 2에러라니...ㅠㅠ;;; > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아.. 꽃 범호의 연속 2에러라니...ㅠㅠ;;;
KIA |
즌고니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-02 15:24:43 조회: 351  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

그래서 결국 2실점중이네요.

병살로 갈 수 있는거 놓쳐서 1타점 2루타

주자 3루에서 못 잡아서 1루 살려주고 오정복 안타때 1점 추가 실점.ㅠㅠ;;;

그래도 3:2로 이기고 있으니 끝까지 화이팅입니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

중견수가 버나디나라는게 위안이 되네요.
1아웃상황에서 중견수 뜬공인데 3루주자 못 들어오고
짧게 뜬공 전력질주 후 여유있게 잡아냈네요. 휴.....
일단 동점까지 안되었으니 다행입니다.

0 0

우리 노비의 연타석 투런으로 5:2네요. 형우 감좋을때 동점투런 + 끝내기투런 치던 날이 기억나네요. 찌롱이 20홈런은 못채우고 시즌 끝나나 했는데, 종료 전날 20호, 21호 연타석. ㅋ 버모는 이제 나이가 있어서 지타로 가고 3루는 군대간...그 얼굴 훌륭한... 갸로 채워야 할듯. 근데 우리팀에 지타 가야할 선수가 너무 많아서....흐흐;;;

1 0

지타로 쓸 선수는 차고 넘치는데... 내년이 걱정이긴 하네요.
긴 시즌 잘 버텨줘야 하는데...

임창용 올라와서 걱정이...ㅠㅠ;
벌 써 불 펜 시 작 ㅠㅠ;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기