대박... LG, 류중일 감독 선임... > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대박... LG, 류중일 감독 선임...
  LG |
Lotto645
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-03 08:25:42 조회: 727  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

http://m.sports.naver.com/kbaseball/news/read.nhn?oid=468&aid=0000307710

썰로만 돌던게 이렇게 나오네요..

엘지에도 우승 DNA 좀...

그나저나 아직 시즌도 안끝난 상태인데...

오늘 경기 분위기 참 쎄할것 같네요...

추천 7 반대 0

댓글목록

이제 서용빈 좀 ㅠ

3 0

아무래도 코칭스태프 한번 갈아엎겠죠...

1 0

사실인지는 모르겠으나...들리는 썰에 의하면...
감독 류중일...단장 양상문...;;;;
수코 유지현...2군감독 송구홍...
김동수, 서용빈 아웃...
이렇다고 합니다...;;;;;;

2 0

옆동네에선 출처가 다음 카페라서 다들 뇌피셜이겠거니 했죠..
김현욱코치도 온다니깐 강상수 코치도 어딘가로..

0 0

좋은소식이네요
썰은 썰로
아웃될분들은 구단에서 아웃되야죠

2 0

기왕 이렇게 된거 FA까지 다 맞았으면 좋겠네요..

1 0

fa썰은 어떤건가요?

1 0

황재균이요~~^^

0 0

+ 손...

1 0

우아~~  손까지요?!!!^^

0 0

시즌끝나면 하지 하긴
양상문 단장되면 의미없지만

1 0

양감독이 단장 됐네요...

0 0

마지막 경기하고 발표했으면 하는 아쉬움도 있네요.
그동안 양상문감독 수고많으셨습니다.
새로 오시는 류중일감독..제발 타자들좀 어떻게 해주시길.

3 0

기자가 엠바고 이딴건 개나줘버린듯요...
엘지에서 공식발표한 것도 아닌데 [단독] 걸고...

0 0

ㅋㅋ 양단장이라 미리발표를..  ㅋㅋ
삼성출신.. 선수들 좀 있는데 어떨지..ㅋㅋ

1 0

구단에선 아직 오피셜 안띄웠습니다...
중2병 걸린 관종 기자가 잘못이죠...

0 0

유지현이 아닌걸 다행이라고 해야하나...
류중일은 좀 별룬데...ㅠ
퐈나 어떻게 좀....황읍읍~?!

1 0

수코 -> 2군감독 -> 1군 감독 코스 밟지 않을까요?

0 0

크,....삼팬인데 아쉽네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기