올 한해도 힘든 경기 보시느라 고생하셨습니다 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올 한해도 힘든 경기 보시느라 고생하셨습니다
LG |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-03 17:59:50 조회: 463  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

내년에 

새로운 마음으로 만나요

야수들은 쫌...

수비연습도 하고..

타격도  죽도록 연습 좀 하고...

투수들..

특히 최동환 같은 애들은...

경헌호코치 시구처럼.. 스트라이크좀 넣어라 ㅡ,ㅡ;;;

1군 콜업 못하고

2군방어율왕 도전 마지막경기에서 타구에 맞는 부상으로

결국 은퇴한 광삼이형...ㅠㅠㅠ

결국 잠실에서......시구도  못하시고 시타로..ㅠㅠ

코치때 쓰는 번호가 아닌 현역때 번호 달고 나오셨군요

모두들... 추석연휴 잘 보내세요^^

추천 5 반대 0

댓글목록

수고하셨습니다

0 0

지난번 타구 맞으신거는 좀 괜찮으신가요?

내년에는 보다 발전된 모습 기대합니다~~^^

1 0

피가 고이고.. 꽤나 심각했던 모양인데..
다행히.. 수술후.. 재활코치 맡으시고..
시타하면서 저리 웃으시는 거 보니.. 괜찮은 거같습니다.ㅎㅎ

1 0

진짜 다행이시네요~~

0 0

고생하셨습니다. 막판 몇경기는 안봤는데

내년에 또 속아보자구요~^^

0 0

고생 많으셨습니다. 감사했습니다. 연휴 잘 보내세요!

0 0

고생 젤 많았네요
내년은 5위안에들길

0 0

수고하셨어여 당주님 전 포켓몬고에 빠져서 야구등한시ㅜㅜ

1 0

아닛!! 아직도 포켓몬고 많이들 하시나요??

1 0

레이드 나온후 진성 아재들 남아서 동네서 모여서 해요 ㅋ 뮤츠 나와요ㅡㄴ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기