NLCS 는 다저스우승으로 끝났다고 봐야겠군요. > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

NLCS 는 다저스우승으로 끝났다고 봐야겠군요.
해외 |
즌고니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-20 11:00:50 조회: 258  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

5회말 진행중인데 9:1로 다저스가 이기는 상황이고..

컷쇼가 6회까지는 막을 것 같아요.

그리고 3회동안 불펜 풀 가동하면 컵스가 뒤집기 어렵겠어요.

그리고 다저스 타자들 오늘 제대로 터지네요.

특히 에르난데스 2홈런 5타점....ㄷㄷㄷㄷ

헨진이는 이번 시리즈에서도 구경꾼이네요. 아쉽...

추천 2 반대 0

댓글목록

다저스 우승으로 끝났네요. 다저스 월드 시리즈 진출...
예상대로 컷쇼가 6회까지 막고 불펜 동원해서 틀어 막았어요.
결국 11:1 이라는 큰 점수차로 끝..

0 0

올해는 우승할까요? ㅎㅎ

1 0

우승에 근접한걸로 보여집니다. 휴스턴과 양키스가 피터지는 중이라...

1 0

LA살면서 다저스의 이런 완벽한 포스트시즌 게임은 처음 보네요.
아...지난 몇년간 얼마나 속상했는지 모릅니다.
이번엔 AL에서 누가 올라오던지 월드시리즈 우승할 것 같습니다.

1 0

아직 방심은 금물이죠. 하지만 진짜 우승유력~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기