흥미진진... 양대리그 mvp 급이 맞붙으니... > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

흥미진진... 양대리그 mvp 급이 맞붙으니...
해외 |
즌고니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-25 10:52:02 조회: 209  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

진짜 투수전이군요...

커쇼 6이닝 단 2안타인데 1홈런... 하지만 11탈삼진....

카이클 6이닝 5안타인데 2홈럼.. 3실점. 하지만 모두 홈런으로 3실점...

대단한 투수전입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

카이클이 방심했나요 ㅠ

1 0

아주 잘 던지고 있었는디... 터너가 잘 쳤어요. 몸쪽으로 형성된 커터였는데 터너타임이 되어 버렸네요.

0 0

커쇼가 예전과 달리 가을야구 잘하네요. ㅎㅎ
(오늘도 피홈런이 있긴하지만...)

1 0

단 3안타로 끝냈으니 뭔가 달라지긴 했네요.
특히 마의 7회를 넘겼다니!!!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기