캬.,.. 양현종 ㄷㄷㄷㄷ > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캬.,.. 양현종 ㄷㄷㄷㄷ
KIA |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-26 21:47:09 조회: 466  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

122구를

삼진으로 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1대 0 완봉승 .ㄷㄷㄷ

4피안타 2볼넷 11삼진 

추천 10 반대 0

댓글목록

양현종 진짜 멋있네요
최형우 옷사려고했는데 양현종 재계약하면 양현종으로 사야겟어요

0 0

에헴!

0 0

존 보면 알겠지만..포수 선택 하나 빼고 전부 다 스트존에...ㄷㄷ;;
양의지도 대단했지만..진짜 배짱하고 자신감이..아주..ㅎㅎ

0 0

마지막 공은..정말 이런말 잘 안쓰는데.. 지렸습니다..ㅎㅎ

0 0

ACE!!

0 0

잘 던지더군요.
양의지 실수때문에 마지막까지
끈질기더군요.  ㅎ

0 0

이런 큰 경기에서 완봉을...!!!

0 0

진짜 대투수가 되었어요ㅠㅠ 막내딸이었는데

0 0

저는 사실 2아웃 이후에  교체안하고 뭐하나

이생각했습니다

여지것 잘던지고 수고한선수

안타맞고 물러나는거보다 빨리내리고

힘좋은 마무리투수가 나와서 이닝 마무리

하는게 당연한게 아닌가 생각했는데

결론은 역시 에이스를 끝까지 믿어준

감독의 승리였습니다!!

이렇게 기아는 현종이가 완봉승을 해서

남은경기도 좋은흐름으로 넘어갈수 있으니

더없이 큰승리가 아닌가 합니다

역시 감독은 아무나 쉽게할수 있는자리는

아닌듯 하군요

저는 lg팬이지만 2차전승리한 기아팬분들

진심으로 축하드립니다^^~

0 0

전 이거보고 양의지도 참 대단하다고 느낌 ㅜㅠ

1 0

저도요 어떻게든 실수를 만회해보겠다는 의지가 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기