기아 우승!!! > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기아 우승!!!
KIA |
Nirvana
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-30 22:42:33 조회: 295  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

와... 시즌 mvp 무조건 버나디나라고 생각했는데 

그냥 양현종!! 이견 없을 듯...

와.. 마지막 시청하는데도 심장 터지는 것 같았는데 그걸 막네요

추천 3 반대 0

댓글목록

다른 건 공동수상 잘 주더구만
이런 건 또 안 주네요
버나디나 아쉽네요

1 0

솔직히 1차전부터 5차전까지 버나디나가 멱살 잡고 캐리했다고 생각하는데
완봉에 마지막 세이브 임팩트가 어마어마했네요
거기에 짐짝이 그 임팩트를 더 크게 만들어 준 것 같아요

0 0

버나디나 5할이 넘는 타율 모든 경기에서 타점 및 3경기 결승타점.
혼자 기아를 끌고 왔다고 생각하지만...
양팀모두 무자책에 완봉승은 시리즈사상 최초이고 마지막 경기 임팩트!!!가 너무 크네요.
햄종이로 시작해서 햄종이로 끝난 시리즈가 되어 버려서...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기