심심풀이 트레이드 썰 도네요 ^^ > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

심심풀이 트레이드 썰 도네요 ^^
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-03 14:47:46 조회: 439  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

다들 보셨겠지만

박석민  vs  정상호 + (김대현 or 임지섭 or 임찬규) + (강승호 or 양석환) 

정도로 추측되는....

일단 류감독님 성향에 강승호는 완전 전력외일겁니다.

삼성에서도 일정 수준 수비가 안되면 절대 1군콜업이 어렵습니다. 대타 정도로 기용을 아주 가끔 하긴하지만

홈런을 쳐도 1군 붙박이 힘듭니다.

정상호는 엘지에서 효용가치가 없다보면 투수가 관건일거 같긴한데...

추천 1 반대 0

댓글목록

될까요? ㅎㅎ

1 0

어렵겠죠 ^^; 박석민을 일단 진짜 트레이드할까?에서부터 절대 그럴리가 없다고봐서요...

0 0

올핸 유독 트레이드 성공사례담이 많아서 트레이드 많이 할 것 같아요.
특히 내년 초에...

1 0

우승컨택권팀이나 포스트시즌 컨택권팀이 늘어나서 확실히 활성화된 겨울시자잉 될거 같아요

0 0

이건 아닌데요....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기