오지환 군입대 연기 했군요. > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오지환 군입대 연기 했군요.
LG |
즌고니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-17 15:47:44 조회: 391  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

정확하게는 상무 입대 포기가 맞겠네요.

그래도 상무는 야구라도 할 수 있어서 감각이 떨어지거나 하지 않을 텐데 말이죠.

김선빈 처럼 큰 선수가 되서 돌아 올 확률도 있고.

김선빈 선수도 다양하게 타격을 해보는 계기가 되었다고 했었는데...

상무나 경철청이니까 가능하죠. 그런 테스트를...

오지환이 유격수로서 앞 서있는 선수들 따라잡기 쉽지 않고

심지어는 아직 미필들인 유격수들 마저도 오지환 보다 잘 한다고 평가하는 분위긴데...

분명한것은 스스로도 대표팀에 뽑히고 싶다(속 마음은 우승해서 군면제 박도 싶다)고 했으니

잘 되기를 바래보긴 합니다.

근데 김하성이 자꾸 눈에 들어오네요...

추천 3 반대 0

댓글목록

군대 가는 것도 복이다

포털에서 이댓글 보고 빵터짐

김하성 저도 눈에 들어오던데요

1 0

오힛!!! 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

김하성 임팩트가 저리 국민들한테 박혔으니 뽑힐까요? ㅎ

1 0

이럴때 오지환 뽑으면 난리나겠죠.
타율 .330, 홈런 20, 도루 20, 득점 100 정도면 뽑아도 쌍수 들고 환영 할 것 같기는 한데...

적어도 아시안게임, 올림픽은 그 라인에서 최고의 선수를 뽑는 것이 맞으니까요.
오지환은 멀티소화능력이 없어서 적어도 유격수 중에는 2위 까지는 해야 할 것 같네요.

0 0

오지환 진짜 ㅡ. ㅡ
구단에서 애 하나 버리네요 ㅡ. ㅡ
그전에 군대 간다고 했을때 그렇게 연기하라고 하더니
이제와서 선수 본인의 선택 ㅡ. ㅡ
오지환은 mlb가기전 강정호정도 하면 모를까
국대 뽑히기는 ㅡ. ㅡ

1 0

상무나 경찰청 갔어도 일반 국민처럼 자기의 생업을 포기하는 게 아니기 때문에 도전해 볼 만했었는데...
지금 와서는 구단이 책임지겠다는 말은 없네요...

0 0

명불허전 엘지 프런트 수준이죠..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기