햄종이 계약 안하는 이유... > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

햄종이 계약 안하는 이유...
KIA |
즌고니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-22 11:22:37 조회: 366  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

모든 FA 들이 계약 완료되면 가장 높은가격으로 계약 할 가능성이 있기 때문 아닐까요?

아마 이대호급 금액 제시될 것 같긴해요.

구단은 최형우와 이대호 사이에서 갈등하고 있을텐지만

이대호급 금액으로 합의 후 갑자기 발표해 버릴 수도...

다만 이번에 잘 한 선수들이 많아서 역대급 금액상승요인이 되긴하네요.

한 경기도 뛰지 않은 석민이 같은 경우에 금액을 축소할 수 없고

결국 못 한 선수들 금액을 확 깍아야 하는데 그 금액이 작아서 티가 덜 날 것 같긴하네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

작년에 계약해놔서 1년으로 밖에 계약 안되는걸로 알고 있는데..
뭐 이면 계약이야 깔려 있겠지만 얼마로 공시할지는 궁금하긴 하네요..ㅎ
글고 윤석민은 fa계약 내년까지 인걸로 아는데..연봉 재계약이 될지도 의문이네요 지금은..

1 0

석민인 내년에 과연 건강한 몸으로 복귀할 수 있는가가 가장 큰 결정이유겠어요.
하지만 부상기간이 너무 길어서...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기