LG 정성훈, 충격의 방출 통보 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LG 정성훈, 충격의 방출 통보
LG |
한화이글스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-22 13:15:44 조회: 643  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

http://sports.news.naver.com/kbaseball/news/read.nhn?oid=469&aid=0000254968  

22일 오전 정성훈에게 “내년 계약을 연장하지 않겠다”고 통보한 것으로 전해졌다.  

헐 갑작스럽네요

추천 8 반대 0

댓글목록

기사 내용은 갑작스러운데 뭔가 내부적으로는 갑작스러운게 아닐듯하네요. 이유가 있을듯.

0 0

방출을 해버리네요 ㅡ. ㅡ
타팀에서 데려갈려나 모르겠네요 쩝..

0 0

작년 계약때 1년후 방출해주기로 계약이 되어 있었다고합니다.

3 0

김재율 75경기 55안타 28타점 6홈런
정성훈 115경기 86안타 30타점 6홈런

김재율 보고 방출한것 같기는 한데 방식이 영 맘에 안드네요.

0 0

fa계약보면 어느정도 짐작은 했습니다..언제 상식적으로 구단 운영 하던적이 있던가요..ㅋ
어릴때 기억때문에 버리지도 못하고 이팀 응원하는건 참 고문입니다
레귤러라 할만한 타자가 없다시피 하기때문에 내야수 한둘 부상이나 슬럼프만 와도 대안도 없을겁니다...

0 0

.

0 0

이정도면 양상문이는 이제 이순철급이지요

박용택빼고 올해 정성훈보다

잘친 타자 누구?

2차때도 자팀디스카운트하고

빨리 도장찌고 밥이나 먹으러가잔

선수둘 그냥 양상문이가 다 내치네요?

이진영한테 올시즌말 그리 당해놓곤

대가리가 나뻐서 학습효과도 없는지...

류중일감독도 동의했단 기사가있는데

fa 민손김중 하나 잡지않고서야

하...

0 0

어느팀에서 데려갈지...

0 0

답답함이 밀려오네요...하아~

0 0

진짜 뜬금없는 소식입니다.

0 0

아씨.. 정성훈 생년월일까지 다 똑같은데 ㅠㅠ

다른 구단가서 꼭 선수 연장하시길 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기