헐... 엘지 정성훈 선수 방출...ㄷㄷㄷㄷ > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헐... 엘지 정성훈 선수 방출...ㄷㄷㄷㄷ
KIA |
즌고니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-22 15:27:56 조회: 369  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

타팀 팬이지만 엘팬이 많은 딜바다여서 엘지 관심있게 보고 있었는데...

정성훈 방출 통보라니요....ㄷㄷㄷㄷㄷ

그래도 투혼도 있고 악착같은 면모도 있고...

1루수나 대타 요원으로는 짐주형이나 신종길보다 더 뛰어난 것 같은데 방출이라니..

엘지 선수중에 올해 타율 3할 넘긴 몇 안되는 선수 아닌가요? 

게다가 더 귀하다는 오른손타자...

내년 대타요원으로도 충분히 가능한데...

무슨 일이 있었던 걸까요?

단장에게 밉보였나요? 

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 의문... 도대체 왜??

1 0

백업으로 써도 기존 선수보다 나을 텐데 말이죠...
그리고 늙었다고 막 방출하는거 아니죠.
그럼 후배 선수들이 팀에 대한 애정이 사라져 버리는데...

0 0

엘지가 이렇습니다..  ㅄ같은.. ㅠㅠ

1 0

그리고 프런트 웃기는게...
오늘 2차 드래프트 있었지요. 그럼 조용히 2차 드래프트 후에 계약 안한다고 하면 될 것을
미리 계약 안한다고 해서 다른 팀도 덩달아 2차 드래프트에서 안 데려가버렸어요.
어짜피 계약 안하고 방출되면 신고선수로 쓸 수 있으니...
그리고 엘지는 돈 도 못 받고...

2 0

헐.. 진짜 짱나네요

1 0

그러니까 개짜증나죠 ㅠㅠ 에혀

1 0

기아로 가겠지요ㅜㅜ

1 0

LG 아닐까요? 거기 백업 1루수나 대타로 쓸 적당한 선수가 없는데...
3할 정도 해주는 백업선수가 팰요할 듯 한데 말이죠.
1년만 해줘도 리빌딩에 참 도움 많이 될 텐데 말이죠.
어짜피 젊은 선수로 주전을 쓰고 백업으로 백전노장 쓰면 되니까요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기