양상치 이 xxx.... > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

양상치 이 xxx....
  LG |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-22 21:14:48 조회: 473  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

정성훈방출은 그냥 커피네요?

몸만든다고 멀리하던 술을

간만에 접하게해주는군요.

정성훈보다 잘치는 타자는 박용택

손주인보다 수비 타격잘하는 2루수는

엘지에 없어요.13년 가을야구도

손주인지분이 얼마나 큰데...

작뱅이랑 유원상은 그렇다쳐도

백창수는 올해 좀 긁었잖아요.

솔직히 백창수는 류감독님 성향에

안맞는다쳐도...

정성훈과 손주인은 정말 납득이 안가네요.

김현수 손아섭 둘 다 잡는다해도

띵하네요.

이래도 양상문 쉴드치는 분들 계시겠지요.

추천 3 반대 0

댓글목록

이건 정말 아니네요~
파 잡아도 저 둘은 대체불가인데...ㅜㅜ
프런트 미친거죠

1 0

살다살다 엘지에 1루수가 4이랍니다

청룡시절부터 1루수라할만한

선수는 딱 세명입니다

김상훈

서용빈

페타지니...

2군서 아무리 윤대영이 날리다녔다해도

진짜 1루수가 4이라서 갈길이 다르답니다

0 0

구단주는 뭔 생각인지
저런놈을 단장 삼다니

1 0

구단주는 뭐..

야구단만 놓고보면  제일 윗선이

양단장이니....양단장 작품이지요.

구느님이야 뭐ㅜㅜ

0 0

아 진짜 하루종일 이해해보려해도 이 개같은 상황에 욕만 나오네요 진짜

아 멀 어떻게 받아들여야 하는지 몰겄어요ㅜ

1 0

무슨생각인지 모르겠습니다.

0 0

누나가 초등학교 선생님인데...
오늘 단톡방에 얘들이 엘지 내년에 망했다고 했다 합니다......
얘들도 다 아네요..... 아 양상치 감독 바뀌어서 이제 좀 굴레에서 벗어나나 했더니... 단장으로 올줄이야....

1 0

요즘 초딩들도 야구 엄청 잘압니다...

그러고보니 저도 초딩때부터

청룡팬이었네요

0 0

내야수가 없어요..ㅜ ㅜ 평균수준 넘는 타자가 오지환 하나죠..
이제와서 정근우 지르나요..ㅋㅋ

1 0

진짜 뭐 정근우랑 계약한건가요? 2루를 강승호가 본다구요? ㅠㅠ 아찔하네요

올해 수비는 많이 좋아졌다지만 눈야구 안된느 붕붕이를 봐야한다니 ㅠㅠ

0 0

아뇨 이러다가 정근우라도 지를까봐요..ㅋ 팬들 충격주는 쪽으로는 항상 모든 가능성이 열린팀이잖아요..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기