암흑2기 오나요..ㅋ > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

암흑2기 오나요..ㅋ
LG |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-23 16:30:13 조회: 536  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

김재박 부임 첫해 라인업니다 

저때 위협적인 타자는 박용택 딱하나...지금도 박용택 딱 하나..ㅋ

순페이때 추승우,안재만,오태근,최길성,정의윤,박경수 억지로 성장시켜 보려 했는데 뜻대로 안됐죠

김재박,류중일 둘다 그 대단한 리빌딩 명목으로 아주 난도질 된 상태에서 팀을 맞는겁니다..

감독 커리어나 성향도 둘이 비슷한 편이고..묘하게 평행이론..ㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

제가 유일하게? 저장중인 라인업짤입니다 ㅡ,ㅡ,

그나저나.. 오태근이... 진짜.. 그렇게 빠르다 했었는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이대형보다 더 빠르다... 그랬었는데............
출루를 못하는.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이거는 시즌때 아니고 무슨 국대 평가전인가 짤입니다

0 0

아따 길성이형님 보고푸구만요 ㅋㅋㅋ 아 진짜 최약의 라인업이네요...

저기에 방화신기도 있었찌유? ㅋㅋㅋ

0 0

근데..내년이 더 약할수도 있지 않나요 ㅋ
저때는 권용관 이종렬 수비는 했죠 최동수도 있었고
내년은 ㅎㅎ

0 0

와 그때나 지금이나 박용택 하나... ㄷㄷㄷ

0 0

10년이 지나도 주축타자 하나를 더 못찾아냈으니...ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기