정성훈·김경언 등 79명 방출…KBO 보류선수 명단 공시.gisa > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정성훈·김경언 등 79명 방출…KBO 보류선수 명단 공시.gisa
일반 |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-30 16:37:55 조회: 700  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

다른 팬분들이야... 기사 통해서... 어느 선수가 보류명단인지.. 보셨겠지만...

lg쪽은.. 명단이 기사로 뜬걸 매일 찾았었는데..... 

드디어 공식으로 떳네요.... 

송윤준은.. 그래도..경찰청까지 뽑혀서... 전역한지 몇년도 안 지났는데.. 답이 없나보네요... 

장진용도... 뭐... 그동안..... 보면............. 안쓰겠다는 거 예전부터 느꼈을 테고..

추천 6 반대 0

댓글목록

두산 쎄네요. 확실하게 끊고 가나 봅니다.
생각보다 기아가 없어서 놀랬어요.

0 0

넥센은 돈이 없어서 방출한거 같은 느낌이...;;
월급이라도 줄여볼까 하고...

0 0

배힘찬 ㅋㅋ 이럴려고 3억주고 데려왔나...

0 0

방출선수가 어마어마 하네요..ㅎㅎ

0 0

참고로.. 신고선수중 방출명단은 미포함인겁니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기