롯데는 답 없네요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데는 답 없네요
롯데 |
조카
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-13 22:46:02 조회: 564  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

린드 사건 SBS뉴스 봤는데 

롯데 클라스 어디 안가네요 ㅋㅋ

더 웃긴건 이렇게 돈 아끼려고 짠돌이 짓, 양아치 짓 할거 다하고

결국 팬들 성화에 못이겨 돈은 돈대로 다 씀 ㅋㅋㅋㅋ 

이번에도 또 무마하려고

채태인이나 용병이나 돈 많이 주고 데려오겠죠 ㅋㅋㅋ

에휴

이런팀을 떠나지 못하는 저도 답답함.....

추천 2 반대 0

댓글목록

그나마 소수의 롯데를 믿어줬던 팬들의 뒷통수를 빡!
듀브론트 계약으로 이슈를 덮는다!
린드블럼 인스타 별별 드러운 악플로 고생 이라던데
어휴... 거지같은 쓰래기들과 프런트 일처리 때문에 팬이나 선수만 고생이네요.
그와중에 린드블럼은 응원메시지 보내준 팬들에게 다는 아니지만 하나하나 답장까지 보내주는 모습을 보면서
저도 모르게 입덕할뻔 했습니다. ㅠㅠ 그냥 팀을떠나서 잘됐으면 좋겠어요.

0 0

엘지도 똑같습니다

0 0

그래도 린동원은 두산으로 가서 다행이죠.
확실히 기아, 두산, 엔시가 외국선수 안목이 타 팀보다 좋은 것 같아요.
과연 내년 삼성은 어찌 될지 궁금궁금... 계속 실패하다 올 해 말 타자 한명 건졌는데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기