[오피셜] LG, 4년 총액 115억 김현수 영입 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[오피셜] LG, 4년 총액 115억 김현수 영입
LG |
하랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-19 11:06:53 조회: 452  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

넵 그래서 엘런트가 샀습니다​!! 

http://sports.news.naver.com/kbaseball/news/read.nhn?oid=108&aid=0002667880 

그래도 어찌어찌 류감 축하선물은 마련해줬네요.

작년 차우찬도 오버페이 어쩌구 했는데 어쩃건 내돈 나가는것도 아니고, 그만큼 잘해주기도 했으니

(방어율 4위, 토종 2위) 김현수도 잘해주었으면 좋겠습니다.

fa는 확실히 애매한 b급 여러명보다 a급 하나 잡는게 나으니 이제 용병만 잘 계약하면 되겠네요. 

추천 5 반대 0

댓글목록

잘해주기만 바라야겠네요...
배번은 과연 몇번?
(생각해보니 소사가 50번인데...;;;)

0 0

결국 LG로 가는군요~

0 0

현수 유니폼 사러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

진짜 금액 때고 보면 100타점 좌익수 데려온거니 정말 좋은 무기를 얻은겁니다. 제발 잘해주길..!

0 0

처음에 들리는 소리가 다 진실이라는...ㅋㅋㅋ

0 0

홍현우 시즌2만 안되길 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기