안녕하세요 일희일비 팬입니다. > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 일희일비 팬입니다.
LG |
LG김현수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-19 12:55:40 조회: 437  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이름바꿨어요.. 헷..

멘수가.. 잘 해줬음 해유~~ ㅠㅠ

야구따윈 안본지 꽤돼서 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

이번엔 영입하고 나서 바꾸셨네요 ^^

1 0

뉑 아직 사진은 안바뀌었네요 ㅠㅠ

1 0

오... 전 김현수 사진으로 보여요
점퍼입고 오른손 들고 있는 사진요~!!!

1 0

픽셀 너무 줄였나 ㅋㅋ 쉣구리네요 ㅋㅋ

1 0

반갑습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

아 류중일 감독님 기대감 이빠이인데 ㅠㅠ 내년에도 또 봐야겠쥬

0 0

닉넴만 봐도 누군지 알거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

첨뵙겠습니다.

0 0

기대감을 가지고 다시 보셔야죠 이제~ ㅎㅎ

1 0

머르겠어유.. 허프도 못잡은 이마당에 김현수땜시 좋다고 헤죽헤죽웃고있네여 ㅠㅠ

0 0

외야 한자리 김헨수에게 맡기고 자리 줄테니 잘하리라 봅니다.
맨날 스플릿이다. 못생겼다. 내기분이 안 좋다. 아내랑 싸웠다. 날씨가 흐리다. 왼손투수다. 점심을 맛있는거 먹었다고 빼서 맘 졸였던 현수를 맘 편하게 해 줄테니 성적 기대가 되긴 합니다.
덕분에 남은 외야자리는 치열하겠군요.

1 0

멘수 용암 형종이 보는 맛에 봐야하나요ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기