이제 기아는 김주처만 남았군요... > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제 기아는 김주처만 남았군요...
KIA |
즌고니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-29 15:53:38 조회: 414  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

물론 아직 fa계약이 아닌 계약자들이 있지만...

주처만 계약하면 큰 계약은 다 끝나는 듯 합니다.

올해 확실하게 좀 늙었다는 핑게를 댈만한 시즌이긴 했지만

내년에도 자기 몫은 충분히 해줄 수 있는 선수라 평가하긴 합니다.

나이가 문제라 4년은 힘들 것 같고 2+1 혹은 2년으로 할 것 같은데

선수 입장에서는 3+1으로 받고 싶겠죠.

하여간 은퇴도 역시 기아에서 했으면 좋겠습니다. 

기아 주장 출신이니!!!

신인들 무럭무럭 성장해서

나이 많은 선수들 백업으로 그리고 추후에 주전으로 다시 한번 우승해볼 수 있었으면 좋겠네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

주찬선수...원래 밀당 잘한다고 들었는데...ㅎ...햄종이까지 끝났는데도 역시...밀당의 귀재네요...ㅋ...
솔직히 작년(벌써 작년이네요...이제...ㅋ)에 주처님 진가는 다 알게 되었죠...4월달의 그 슬럼프에서...시즌 종료 때 3할...햐...

1 0

밀당보다 계약기간 이견 차이가 좀 심하다고 하더군요. 부상이 잦아져서 구단에서 단년계약을 원한다고...

1 0

나이가 벌써... 불혹에 가까우니...
동안이라 5년은 더 뛸 것 같지만 체력 소모가 큰 외야는 힘들 것 같고
1루수가 적당한데 1루수 자원은 많아서 조율이 필요하긴 해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기