심판 계좌 압수수색 해야 하는거 아닌지? > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

심판 계좌 압수수색 해야 하는거 아닌지?
  한화 |
구름샴푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-10 23:17:26 조회: 357  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

오늘 기아 한화 경기인데
8회말 1사 만루에서 투스트 이후
정말 베터리가 대놓고 빼는 볼에
스트라이크를 줘서 삼진아웃으로 이사 만루 만드는
심판이네요.

저런공에 스트를 주는게
프로경기의 심판 맞나요?

진짜 승부조작이거나 자질미달인듯..

추천 3 반대 0

댓글목록

노골적으로 받아쳐먹겠다고 올해부터 타자가 스트라이크 판정 심판한테 항의하면 바로 퇴장이잖아요 ㅋㅋㅋ
크보 말아먹는 1등 공신은 심판임

1 0

저건 진짜 너무 어이없더라구요.
징계감이라 봅니다

0 0

사이드 암이잖아요.
스트가 아니라고 확신하지 못하겠는데요?

0 0

네? 뭐라구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포수 포구위치가 저긴데
저게 존 걸쳐 들어간거면 마구죠.

야구를 잘 안보시는듯...

1 0

사이드 암이 뭔지 모르세요?
지금 검색해서 알아보시지 말구요.
포구위치감안해서 사이드 암이라 한건데 이걸 못알아 들으시네요.

0 0

하이라이트 보는데 순간 웃음이 나왔네요

0 0

타자앞에서 걸쳐서 빠져나갔다고 본거 아닐까요?

너무심하긴했네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기