주심이 판단 잘못했음 3루심이 좀 정정을 하던가.. > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주심이 판단 잘못했음 3루심이 좀 정정을 하던가..
LG |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-12 21:30:28 조회: 288  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

//

추천 3 반대 0

댓글목록

스크애들도 사과없고

코칭스텝도 항의도 없고

무능한 심판진에 아휴

1 0

1년에 110경기이상 풀로 경기보고....
지금까지 하면 2천여경기 본거같은데..
군대있을 때도..근무들어 갔을 때..
LG팬인 당직사령만나면... 지통실에서
컴퓨터로 문자중계로라도 봤고..2처년후반 암흑기떄도 꾸준히
봤는데....
점점 경기를 보기 싫어지네요.........
심판진의 갈수록 심해지는 오심이...정말 정떨어지게 하는...

1 0

진짜 야구판도 공수처만들어야하나요.

진짜 철밥통들 어휴.

3루심은 봤을텐데 말입니디ㅡ

이재원이야 못보는 상황인데

그런거보라고 돈받고

심판하는건데 ㅜㅜ

0 0

워낙 빨라서 옆에서 카메라로 봐야 보일정도네요

근데 아프지않을래나 갈샤가 못느낀건 신기하네요

0 0

이렇게도  방망이에  맞는군요

투수  주의는  줬나요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기