엘지타자들 갑자기 왜 홈런을 많이 치는거에요? > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엘지타자들 갑자기 왜 홈런을 많이 치는거에요?
LG |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-25 11:28:33 조회: 341  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

그냥 시즌초 체력 있을 때 반짝 하면서 홈런을 치는걸까요?

작년과 비교해서 홈런과 장타가 많이 나오니깐 진짜 신기하네요 ㅎㅎㅎ

어제도 채은성 선수 타구는...진짜 김잠실 앞에서 폭 하고 잡힐 줄 알았는데 넘어가버리더라구요^^;;;

샤워하고 나와서 티비 앞에 서서 보다가 저도 모르게 '우와!' 라고 외쳤다는...ㅋㅋㅋ

확실히 안타 3개 연속으로 치고 만루 만든다음 패스트볼로 볼 빠지면 1점 내는 공격보다가

홈런으로 점수 내는거 보니깐 넘 신기하네요 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

홈런으로 점수내니
잔루 스트레스가 확 줄었죠

1 0

진짜 다른 팀들 그렇게 쉽게 점수내는거 보고만 있다가 엘지가 그렇게 점수내니깐 신기해요

홈런이 진짜 좋구나 하는걸 느끼고 ㅎㅎㅎ

0 0

여태까지 홈런순위 보면서
김엘지 1등이네 이랬는데
아직 초반이지만 몇명 보이니 기분좋네요

1 0

시즌초에는 올해도 역시나 했는데...

지금과 같은 페이스가 좀 이어졌으면 좋겠어요 ㅜㅜㅋ

0 0

신기하게 잘치네요 ㅋ 은성이 서콴이 이런애들 막죽쓰다가도 하나씩만 쳐주면야 ㅎ

웃  으      아 아임니더

1 0

투수야 원래 워낙 잘 던졌어서ㅎㅎ
타자들 요즘 치는거보면 신기하다는 느낌이에요

0 0

김현수 효과인가요

류중일감독 효과인가요

1 0

아마도 둘 다 아닐까요?ㅎㅎㅎ

0 0

서용빈 매직(?) ㅡ. ㅡ

김현수, 류중일 효과인거 같아요 ㅎㅎ

1 0

용암형 혼자 힘내다가 한 명 더 들어오니깐 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기