어느새 팀방어율 1위 LG > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어느새 팀방어율 1위 LG
  LG |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-26 08:02:37 조회: 342  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오늘 기사 찾아보니깐 어느새 팀방어율 1위네요

타자들이 요즘처럼만 쳐주면 진짜 시너지효과 끝내주게 날거 같은데...

어찌될까요ㅎㅎ

그런데...저 내일 직관가욧ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

승요 되세요

1 0

날씨가 좀 따뜻해졌으면 좋겠어요
저녁시간엔 쌀쌀하던데

0 0

타자들도 이래버리니 또 엄청 기대하게 되요 ㅠㅠ

1 0

어제 회식하면서 봤는데 저거 실화? 이러면서 봤어요ㅎㅎ

넘나 좋다는ㅎㅎ

0 0

진정한 이닝커터 강승호우 ㅎ 얘 완전 맛탱이갔네요

1 0

그래두 1픽이잖아요ㅎㅎ

수비도 많이 늘었고...기다려줘야ㅜㅜㅋ

0 0

방어율은 확실히 전임감독부터 기틀을 잘 닦아놓아서 안심되는데 타선은 요즘 해설하는 그 분의 이탈효과? ㅋㅋ

1 0

진짜 그런 것도 있지 않을까요? 예전에도 이천 다녀오면 다 잘 쳣잖아요ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기