현사태를 정말 공감케하는 글이 있네요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현사태를 정말 공감케하는 글이 있네요
  LG |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-10 22:10:10 조회: 365  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=31&b=kbotown&id=201805100017155115&select=spf&query=LG&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=h4aTHl2Agh6RKfX@hlj9Sg-gkhlq

옆동네분이 쓰신글입니다.

결과론이라고요?

그냥 선수보는 눈이 류중일감독은

조금의 쉴드라도 있다지만

양상문은 쉴드도 안되요.

손주인이 인터뷰서

5할쳐도 선발 못나간다한게

기억나네요.

그나마 정주현이 2루입성할거같은데

오늘 경기는 류중일이 터트린거지요.

용암은 1번가면 귀신같이살아나는데

뭔가 변화를 줬음십네요

추천 3 반대 0

댓글목록

변화라....
LG트윈스에게 변화라는 단어가 참 낯설어 보입니다.
김현수와 정성훈, 손주인이라면 요번은 노려볼만 했는데.....

1 0

올해 타선이 wrc 100넘는 타자가 6이면

사람구실하는건데 8연승할때까지만해도

저도 꿈을 꿨습니다ㅜㅜ

9연승도전때 승리조

피로감도 없었는데

고우석내고 운영해서 날린

그경기가 정말 아쉽습니다.

어제도 류중일 강상수가

날린경기나 마찬가지였죠.

선수파악 정말 못하네요.

엠팍에 김재박이랑 비교한글

어제 올라온거보니 반박 못하겠더라구요

0 0

양상치 시절에 2루수 손주인을 유격수로 보내놓고 에러하니 바로 빼버리는 놀라운 경험을 한 후
손주인 얼굴이 영 엉망이 되어 나타났던 걸 본적이 있죠.
손주인이 2루수로 얼마나 잘했는데...
게다가 그 당시 손주인 만큼 열정적이고 처절할 정도로 열심히 한 선수가 보였던가 생각해보면...
타율도 2루수로서 나쁘지 않았고 수비도 제일 잘했고...
정성훈 버리는 절차를 보고 역시 이사람은 아니구나 했었는데... 다행이 기아에서 받아줘서...
(기아팬으로서 정성훈 잘 되기를 엄청 바라고 있습니다.)

1 0

기아팬인 즌고니님까지 알정도니

ㅜㅜ 이런댓글이 참 공감되지용

0 0

정성훈은 모르겠지만. 손주인은 참 아쉽습니다.

1 0

둘다 전 너무아쉽습니다.
.어제 경기에도 정주현 6회교체ㅜㅜ

어제도 감독이랑 강상수가 날린 경기

김현수랑 윤그루트법럭이

멱산잡고 온거죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기