진짜 역대급 주심이네요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

진짜 역대급 주심이네요
  LG |
강스파이크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-19 19:55:05 조회: 284  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

정가운데 들어온 볼도 안잡네요 ㄷㄷㄷ
중간중간 봐서 정확하진 않지만
한화 투수들한테 그런 볼이 더 많은듯 싶네요
변화구 조그만 올라갔다 내려오면
존 안으로 들어와도 거의 볼이네요...
경기를 망치는 주범이예요...

추천 1 반대 0

댓글목록

어제는 편파 오늘은 그냥 실력

하루빨리 기계도입해야지요.

로봇이 청소하는 시대인데

레이제센서 기술로 충분히가능하지요

1 0

오늘은 그동안 봐왔던 것 중에
쵝오였어요...

1 0

옆동네서는 오늘 그냥 병신 존이였는데 피해자 코스프레 오지네요. 어제 경기는 대놓고 편파여서 덕본거는 생각도 못하나보네요. 예전 2013년 우리 팬들 보는거같아 이해해줄려 해도 요즘 도 넘은 한화팬들이 성적만큼이나 서네요 서...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기