캬~ 어제처럼 마음 편하게 본 경기가 있었나 싶습니다. > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캬~ 어제처럼 마음 편하게 본 경기가 있었나 싶습니다.
KIA |
즌고니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-25 09:27:49 조회: 306  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

아주 시원하게 말아 먹네요...

원인은 전날 4점차의 넉넉한 점수도 지키지 못하고 말아먹은 곳 부터 시작되죠.

꼭 그렇게 역전패 하고 나면 다음날 타자들은 물 방망이가 되고 수비 구멍나더라구요.

한해 두해 격은게 아니니...

아주 그냥 5회가 지나면서 부터 도리어 마음이 편안해지는게 신인 누가나오나 그거부터 챙겨보게 되더라구요.

투수파트에서 신인 내보냈으면하는 바램...

아 이 오할본능....

에휴...

추천 3 반대 0

댓글목록

일이 있어 경기를 못봤는데, 중간에 확인하고 역시나 했네요 ㅎㅎ
야구포럼에 기아팬 저희 두명인거 맞죠? ^^
그래도 기아 화이팅입니다!!!

1 0

제가 알기로는 세명...이 있는 걸로... 아는데 한 분은 포럼에 자주 안오시네욤

0 0

어제는 전날 생각없는 운영으로 투수를 다 쏟아 부어서 올릴 투수가 사실 없었죠
그래서 기대 1도 안했어요 ㅋㅋ
그런데 질때 지더라도 와.. 눈이 썩어버리는 그따위 경기는 다신 안나오도록 철저히 준비좀 했으면 좋겠어요
리그 질 떨어지게 뭐하는 짓인지..

1 0

오홋 오셨군요~
리그 질이야 엄청 많이 떨어져서 조금만 잘해도 확 튀는 구조인데...
이걸 못하네요.

0 0

컴터 켜서 보려고 하니...1회인가부터 지고 있길레 왠지 감이 쎄...해서...간만에 안 틀고 공부했더니...아주 난리가 난 경기였다더군요...그제 충격에 어제 충격...이 오늘 승리로 좀 가셔야 할텐데요...

1 0

김세현이 말아먹은 경기가 5경기고 다른 불펜들이 넉넉한 점수 말아먹은게 3경기니...
8경기를 그냥 말아먹.. 그리고 그렇게 말아먹고 난 다음 경기도 여지없이...ㅡㅡ;;;
점수를 낼때는 화끈하게 많이내고 1, 2 점차로 지고 하니..
팀타율을 정말 높은데 등수는 아직도 그 자리군요..ㅡㅡ;;;
빨리 두산 잡아야하는디...

1 0

쫓아올라가는 재미도 있으니...그냥 그깟 공놀이...라고 계속 자기 암시 중입니다...ㅎ
그나마 이길 때는 화끈하게 몰아쳐서 이기니...그거라도 좋더라구요...특히 아재들의 활약이...ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기