볼펜싸움이면 안되겠죠 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

볼펜싸움이면 안되겠죠
  LG |
용두산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-27 16:23:06 조회: 341  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

신정락은 올라오자마자
폭투로 망가지네요

승계주잔 점수주는 엘지중간투수네요

추천 2 반대 0

댓글목록

투수코친  한박자  늦네요  점수줄거  다주고  교체
타이밍좀  맞추지

오늘도  이렇게  지네요

0 0

역시는 역시... 왜 계속 쓰나 했더니 바로... ㅜㅜ

0 0

석환이 희플 하나를 못쳐주냐 ㅡ. ㅡ

0 0

초구 쳐서 계속 안타쳤음 당연히 변화구 생각하지않나요?

서콴이 강남이 참 아쉽게 에혀

0 0

한때 리그 1위 불펜진이 한순간에  이렇게 되는걸 보면 확실히 불펜 투수들이 롱런하기 힘든듯..

0 0

불펜이 강했던 NC를 보면 불펜투수로 오래가기는 쉽지 않은것 같네요. 그래서 선발이나 마무리투수를 선호하나 보네요. 그것도 잘해야 되는거지만 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기