뒷 돈 오간거 실토했네요... > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뒷 돈 오간거 실토했네요...
일반 |
즌고니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-28 18:50:58 조회: 443  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

크트 윤석민때 뒷 돈 줬다고....

우리야 당연히 그랬을 것이다라고 추측을 했지만 워낙 완강하게 거부를 하니 그러마 하고 넘어갔었는데...

결국 실토를 했군요.

하지만 현금 받은거 떼먹는 장석이는 진짜....ㄷㄷㄷㄷㄷ

김세현도 좀 이상했었죠. 트레이드면 양팀의 가치가 균등해야하는데 이건 뭐... 

추천 3 반대 0

댓글목록

현금 오간거는 뭐 야구팬들은 다 알던 내용이어서 그리 큰 충격이 아니지만
그걸 또 장석이랑 단장이 0.5씩먹었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

진짜 개 쓰렉....이죠.. 에휴... 야구판 자체를 20년 전으로 돌려버릴 장석이네요.
외야에 한 두명 앉아있는거 봐야 정신차릴라나요?

0 0

딱 봐도 넥센발은 수상한 트레이드 투성이었는데 그걸 실드치고 앉았던 사람들이 더 웃겼죠

1 0

근데 저거 과연 KBO에서 몰랐을까가 궁금하네요.
일반 야구팬들도 대부분 다 의심하는데..
제 생각에는 KBO도 알면서 묵인 해줬을 거 같아요.

1 0

그러게 말입니다. 일반인인 저도 와... 이건 현금오갔다라고 느끼는데...크보가 몰랐을리 없겠죠.
다만 현금을 줘도 크보트레이드법상 문제가 없는 걸로 아는데 왜왜왜??? 숨겼을까요?

0 0

넥센 계속 터지네요...

1 0

폭력범으로 3년 정지된 선수를 당당하게 올리는 것 보고..
넥팬들 불쌍하다는 생각도 들더라구요.
저는 갸팬이지만 갸도 뒷돈 오간거 분명한 것 같아 민감할 정도인데 넥팬들은 어쩌겠어요.

1 0

타이밍이 너무 안 좋은것 같아요ㅠ
하필 지금 시점에 왜 올린건지...

1 0

황재균, 윤석민, 박병호 뭐 트레이드 거의 전부네요

거기다가 이장석하고 단징하고 돈도 헤쳐먹고 ㅠ. ㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기