소사는 진짜 기량 죽이네여 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소사는 진짜 기량 죽이네여
  LG |
LG김현수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-30 19:59:20 조회: 406  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

변화구 제구되는 파이어볼러가 이렇게 무섭네요ㅜㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

저번에 평자1위 소사한테 타격 좀 줬는데 오늘은 롯데가 털리고있나보네요

1 0

6회초 일사 2 3루    5대0입니다만

엘롯라시코라 ㅜㅜㄱ근데 소사요즘 대박이라ㅜ

0 0

와나 진짜 타격자세 취하다가 맨날 투스까지 번트실패하던 우리가

깔끔번트 정주현

빗맞은 안타지만 또치 2타점ㅜㅜ

와진짜 ㅎㅎ

0 0

김현수 효과인지 감독 효과인지 탈서용빈효과인지 아니면 이제야 타자들이 제대로 하는건지 ㅋㅋㅋ

여튼 그래두 좀....작년보단 좋아요

성적을 떠나서 좀 이해는 가는 그런?ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기