두산 구단 발표 "이영하, 승부조작 제안받고 곧바로 신고" > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

두산 구단 발표 "이영하, 승부조작 제안받고 곧바로 신고"
일반 |
Sque
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-07 16:05:10 조회: 421  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

http://v.sports.media.daum.net/v/20180607133521857?rcmd=rs  

아마 다른데서 다들 보셨겠지만 너무나 기특해서 저도 한번 올려봅니다

승부조작 제안에 가장 FM다운 대응을 한 두산구단과 이영하 선수를 칭찬합니다

두산은 분명 지난 진야곱선수의 승부조작건에 매우 좋지 않은 대응을 했던터라 이번일은 참 다행이네요

또한 브로커를 알게 되었으니, 혹시 다른 승부조작건이 있다면 제대로 처리할 수 있기를 바랍니다.

팬 입장에서도 너무나 멋지네요. 젊은 친구가 오래오래 씩씩하게 잘 던지길 바랍니다 :)

추천 1 반대 0

댓글목록

한 번이 아니고 두번이나 했다는 것은.. 다른 선수들에게도 이미 돌렸다는 것이겠죠.
특히 그 학교 후배출신들...
왜 신고는 아무도 안했을까요?

1 0

그렇기에 이영하 선수를 칭찬하고자 하네요
앞으로 좋은 선례로 남을수 있도록

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기