무사 2루 더블 플레이를 보게 해주네요... > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무사 2루 더블 플레이를 보게 해주네요...
KIA |
newhuman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-07 20:13:56 조회: 329  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

진짜...김민식...정말 얼마만에 기아 안방마님이 이리도 이뻐 보일수가...

마치 2009년에...우리 짱어님 상훈선수가...안타 수랑 타점이랑 엇비슷한 기록을 세워줬을 때보다 더 좋네요...ㅎ

햐...오늘 완전 햄종이 막 뿌리는게 느껴지네요...

기아 초반부터 더블 플레이 2개 적립하고 시작하더니...제발 좀 맘편히 보게 해주면 좋겠네요... 

추천 2 반대 0

댓글목록

결국 게임 끝날때까지 맘 편하게 못봤네요 ㅋㅋ

1 0

와...진짜 9회말에 에러라니...끝나고 임창용 선수 표정 보니...한참만 같았다면 분명 한따까리 했어도 이상할게 없었을 상황이었어요...그나저나 그래도 꾸역꾸역 버텨줘서 다행이네요...ㅋ

0 0

무사2루 더블플레이 최고였죠.
요즘 민식이가 주자잡아내는거 잘 못하고 있었는데 이거 보니 역시민식이~ 하게 되네요.
그리고...
8회, 9회... 에러...ㅜㅜ;;;
사실 에러만 아니었음 조금이라도 편하게 봤을 듯 했...

1 0

참...내야 뜬공을...선빈이 말고도 놓칠수가 있다는게...ㅎ...어제는 진짜 선빈이가 애들 집합 한번 시켰으려나요?....ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기