오준혁<->이창진 1:1 트레이드 ㅠㅠ > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오준혁<->이창진 1:1 트레이드 ㅠㅠ
KIA |
Nirvana
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-07 22:18:12 조회: 386  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

하.. 오준혁 뭔가 아쉽네요 포텐은 엄청나다 싶은 선수인데 드럽게 안터지고

이창진은 흠... 첨 들어보네요 

어차피 오준혁 기아에 있어봐야 자리도 없으니깐 선수 측에서 생각하면 트레이드 잘 된것 같습니다.

kt가서 포텐 터지길 바라야 겠네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

준혁이가 터질듯 터질듯 터지지 않았지요.
게다가... 외야는 이미 만원이라 자리도 없고...백업도 충실하고...
그나마 크트가면 백업이라도 1군에 설 자리가 있으니 응원해봅니다.
노토바이처럼 1군에 정착하기를..

1 0

이번 트레이드가 윈윈이 됐으면 좋겠네요.

1 0

하지만 저도 이창진이 누군지 모르겠네요.........
과연 1군에 발 디딜 틈이 있을까요.
이미 신인급 선수들 많이 많이 올려 놔서...

1 0

최형우 지명타자로 쓰고 그쪽에 한번 써봐도 좋을것 같고
안치홍 회복기간동안 2루수로 쓰면서 긁어봐도 괜찮을 것 같아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기