어제 저녁 갈등을 아주 잠깐 했었던 것에 반성합니다. > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 저녁 갈등을 아주 잠깐 했었던 것에 반성합니다.
KIA |
즌고니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-08 11:42:45 조회: 266  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

솔직히 어제... 축구볼까?라고 아주 잠깐 고민했었어요.

와이프는 야구 안 좋아하고 축구 좋아합니다.

저는 야구, 축구 둘다 좋아해요.

야구는 기아. 축구는 삼성 이렇게 응원하죠.

수원으로 이사하고 나선 축구의 수도 수원!!!이니 당연히 블루윙스를 응원...하였... 

어제 국대 마지막 평가전이라고 해서 솔직히 이닝 정리하는 시점에 축구방송 돌렸었어요.

하지만 아주 잠깐 하는 행위를 보곤 바로 야구로 넘어왔습니다.

역시 햄종이 잘해요~~~

결론 : 기아야구는 9시 전후가 똥줄 탄다.

추천 2 반대 0

댓글목록

엘지팬들은 만세부르느라ㅜㅜ 힘다쓰고

축구틀어보니 핵노잼에 바로 꿀잠 잣어유ㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갸팬은 아주그냥 8회 9회 똥줄타다가 힘 다쓰고 쓰러져 잤...ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

야구는 똥줄야구가 최고죠

1 0

그...그게....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

.

1 0

치킨을 먹기 위한 변명인거 압니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그래도 다음주 수요일 부터 치킨을 매일 저녁 먹을 수 있으니 얼마나 좋아요.

1 0

..

1 0

그래서 야구를 좋아하...
야구는 일주일에 6번~

1 0

.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기