2018 아시안게임 야구 최종 엔트리 24인 확정 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2018 아시안게임 야구 최종 엔트리 24인 확정
일반 |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-11 16:16:14 조회: 626  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

엔트리 발표전 뜨겁던 오지환 박해민 선발 유무  가..

발표후엔... 정작...다른 선수들이 뽑힌거..안뽑힌거로 핫하네요.ㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

지환이는 옆동네에서 아주 대표로 까이고 있던데 ㅎ
어찌됐든 발탁 되었으니 잘 해주길 ㅎ

1 0

주장인가요

1 0

ㅃㅃ에서는 아주 가루가 되도록 까이고 있네여.
백업 내야수인데 멀티 포지션 언된다고서부터
얼마전에 2루 슬라이딩 건으로
옛날 슬라이딩 전부 가져와서 죽이네 살리네 ㅎㅎㅎ
뽑을만하니까 뽑은거 같은데 것 참 ㅡ. ㅡ

0 0

물론 본인이 가장 간절하겠지만...
지환아~~ 더 욕 안먹게 잘하자~~ 제발~~

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두산 다음 엘지 5... 이거 실화임미까??

0 0

저도  국대에  5명아나  뽑히다니
믿기가

우리팬들이  선수를  과소평가한건지

0 0

지배야  올해  성적  준수하니

근데  차우  밧종훈은

올해  성적도  그닥인데  뽑혔네요

0 0

오지환 박해민 둘 다 동기부여는 확실히 됬을테니 이제부턴 컨디션 잘 관리해서 꼭 금메달 땄으면 좋겠네요. 어쨌든 기회를 잡기 위해 모험을 한거니 응원해줘야죠.

0 0

살다살다 아시안게임 엔트리 가지고 청와대 청원까지 넣는 양반들은 첨봤습니다 ㅎㅎ..

1 0

야구를 없애라고 하나요?

0 0

엘지가 5명이나 ㅜㅜㅜ

0 0

뽑혔으면 잘 해야겠죠..??
좋은 결과 있으면 좋겠네요

0 0

엘지가 5명...이런 날도 있군요. 제가 엘지팬이라 그런지는 몰라도 지환이 정도면 국대 뽑혀도 손색없는 실력인데 왜 그렇게 까이는지 모르겠네요.

1 0

그냥 싫은거겠죠
예전 나지완처럼
그래도 걔보다는 나은것같은데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기