LG Twins 38번째 승리의 출석부 (부제 :윌크라이, 갓피클신) > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LG Twins 38번째 승리의 출석부 (부제 :윌크라이, 갓피클신)
LG |
솔샤인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-15 21:26:07 조회: 474  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

위의 사진을 만들어주신  climax002​ 님 감사합니다

일반 닉을 가나다/abc순으로 나열하도록 하겠습니다~

강스파이크 / 개굴소년 / 골티 / 공실신 / 괜찮다가도 / 권쓰 / 

권왕아운 / 구지몽 /   7ccd19e6f8715bac5a70d3fb0def1bbe_1467450713_9961.gif /​ 그린비와단미 / 금최남 / 깍쟁이 / 

나는펫이다 / 나르디엔 / 나이스가이 / 네멋대로해라 / 나무이야기 / 

다칸 / 당아리 / 더나은세상을위해 / 델리다바 / 동네바보 / 디노보나 / 

딜바다탐험 / 또오해영 / 띵띵띠링띵 / 라블라나 / 레드nsx / 

레몬자몽오렌지 / 루돌스 / 루피와함께춤을 / 마이클조던 / 

미파솔라시도 / 박수도 / 박용택 / 백색영가 / 백수 / 

비와당신 비트 / 뽐뿌에서넘어왔습니다 / 

산골더덕 / 소심한오빠 / 솔샤인 / 신화 / 볼수록매력 / 비트 / 

불응불응 / 세븐몽키 / 세티 / 실버스톤 / 씨에스유 / 아슈레이 / 

아찌 / 아힘 / 앤드몬 / 어른양 / 어설픈백수 / 에피터 / 엔젤랑 / 

예찬예담 / 왕창부셔다부셔 / 용두산 / 

리집은역세권 / 웃으쎄요 / 웃음가득 / 유강남 / 유정파파 / 

이건희 / 이비 / 쇼쇼니파 / 잭슨파이브 / 점례 / 

존슨즈어덜트로션 / 줄무늬심장 / 짱구는몸말려 / 지루한일상 / 

지온지석아빠 / 페니짱 / 천신 / 초급반 / 킴두두 / 쿵쿵라이더 / 

킹앙리 / 키위z / 트로 / 트윈스 / 하기 / 한들 / 행구님 / 훈남임 / 

호야G / 흑검 / 히요미 / 히메라도할걸그랬어 / 히트택33 /

Acekilla / climax002 /  charles /DrZero / GoTwins / hangoch /

imaneu / junkyzv/ kakalott Kwangdor / LG차우찬 / 

NeVaLoSe / Lotto645 / 

marineblue / No2오지환 / Ova / Shameless /

Ssarry / V3  lucifer120…

가입/추가하실분은 덧글에 (추가요청)이

라고 적어주세요!!!    

갓윌슨이 윌크라이로 ㅜㅜ

병살만 3갠가 4개 나온 와중에

8회 오지환의 국대의 품격을 보여주는 멋진 수비와 포기하지 않는 수비!!

정찬헌의 올해 첫피홈런 (..ㅜ)

실버스타의 안타와 그루트의 희생번트 + 처눙이의 고의사구

이보다 빛난(?) 유강남의 희생 인필트후라이 아웃 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

마지막은 최근 진심 잘하는 피클신의 끝내기가 있었네요 ㅎㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

0 0

끝내기 안타시 나와서 기뻐해주는 윌슨
미안하다~~

1 0

윌슨.
여권 빼앗아야죠.

0 0

유강남의 희생 인필드후라이 ㅇㅈ하십니까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

윌슨~~ 지못미~~
그래도 주현아~~ 잘했다~~~^^

0 0

똥줄타는 경기 ㅡ. ㅡ
선발 8이닝 1실점인데 승패 없음 ㅠ. ㅠ

0 0

살짝지렸습니다

0 0

정주현~ 정말 지금도 잘하지만~ 간절한 마음으로~ 남은 시즌동안 계속 잘하길 바랍니다~~~!!!

0 0

빨리 마무리를 찾아봐야 겠어요

아무리봐도 찬헌이로 시즌 계속가긴 힘들듯 ㅜㅜ

0 0

강남이는 진짜 어쩌다 정상호타격비등비등이 되었는지

주현이도 친구지환이처럼 대놓고 잘키웠음 열안치홍 안부러울거 같았는데ㅜㅜ 이제서야

0 0

그래도 이겨서 다행입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기