비더레 물침대님 50콤보로 마무리 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비더레 물침대님 50콤보로 마무리
  두산 |
따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-17 18:27:55 조회: 618  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

50콤보 달성하신 물침대님
오늘 최형우 픽하셨는데 교체되면서 실패..
그래도 뭐 미션 클리어하셔서 조금은 아쉽겠지만
다행이라는 생각이 듭니다.
혹시나 기록 세우시면 안 됨 ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

인터뷰보니... 야구팬30년의 50대 아재시더군요.ㄷㄷㄷ
https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=16071696&memberNo=11481243&vType=VERTICAL

1 0

넵.. 왠지 이분이랑 야구 얘기 하고 싶어져요 ㅎㅎ

0 0

콤보  더  올라가면  상금이  더  많나요

1 0

아뇨. 50콤보 달성시 상금주는거라서 더 올라간다고 해서 플러스되진 않아요. 기분은 좋겠죠 ㅎㅎ

1 0

새로시작이군요

1 0

실패 안하셨으면 콤보가 51. 52 이어질텐데 오늘 실패하셔서 다시 1부터 시작하셔야죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기