또 한번 승부의 기로에서 한화와 마주하네요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

또 한번 승부의 기로에서 한화와 마주하네요
  LG |
디노보나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-19 01:03:43 조회: 431  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

축구보고 아쉽고 씁슬한 마음에 글을 남겨봅니다
스포츠가 나름 정직한(?) 면이 있는게 운은 한계가 있다라고 생각합니다

내일부터 한화와 다시 붙네요
올 시즌에는 묘하게 중요한 시기에 한화와 경기가 계속 되네요
지난번 시리즈는 홈이라 위닝이었는데 이번 주는 첫시리즈처럼 원정이라 몰겠네요~

김현수도 지친듯 하고 걱정되는 부분들이 다소 있지만 포스트시즌을 바라보는 팀이라면 잘 헤쳐나가야 하겠죠~

야구보다 월드컵이 더 걱정이네요 멕시코,독일이랑 남은 경기에서 승리는 차지하고라도 유효슈팅이라도 기록할 수 있기를 바랄 뿐입니다

추천 3 반대 0

댓글목록

이로써 온전히 야구집중ㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

그런데도 자꾸 TV를 보게 되네요^^ 오늘 일본과 콜롬비아도 볼것 같습니다ㅋ

0 0

첫번째대결에서 3패
두번째 1승2패
세번째2승1패
이번에 스윕?

2 0

오호 ㅋ 긋이요

0 0

2승1패

0 0

맘으로는 스윕을 바라지만 제발 위닝이라도 해주기를 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기